重报集团携手湖北中核重庆东海 打造健康产业城

    昨日上午10时,重庆日报报业集团、湖北中核投资管理有限公司、重庆东海房地产开发(集团)有限公司联合签署战略合作框架协议,首期投资30亿元,携手在沙坪坝区新桥医院、西南医院附近建一座健康产业城。

签约现场

   根据合作协议,将以三方优势互补为目的,依托国资系统的合作平台,发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢推进战略合作,扩大三方合作的深度和广度,提高各方经济效益。三方将共同致力于发展以“医养一体化产业”为核心的医养融合产业。

   健康产业城以医养结合的老年康复医院为基础,包含养老机构、公寓、商业、文化和健康大数据在内综合性养老社区。首期投资30亿元,规划面积为500亩,预计10年时间成为重庆乃至西部最大的医养一体化健康产业城综合体。

   三方在合作期内,秉承共同发展目的,由重庆日报报业集团担负健康产业城项目重庆区域的宣传推广主渠道。重报集团表示,将利用全媒体优势积极做好健康产业城的项目推广,为健康产业城顺利推进提供舆论支持。

   重报集团与湖北中核投资管理公司、重庆东海房地产开发(集团)有限公司进行的战略合作,既符合中央、市委全面深化改革的总体要求,也符合重报集团改革发展的现实需要。目前,重报集团依托改革,拓展形成了新媒体、文化创意、会展旅游、体育健康、电商物流等产业,形成了文化产业为主,多元产业并举的格局。

   重报集团正通过加快传统媒体与新兴媒体融合发展,集团媒体矩阵传播力、影响力得到快速提升,形成了纸质媒体、网络媒体、户外媒体、移动媒体、社交媒体的强大全媒体新格局。

[ 编辑:肖玲 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: