2017返乡置业盘推荐

    融创·欧麓花园城

    推荐理由:占地3600亩,拥有两山两岭两湖城市稀缺资源,规划了1600亩四大公园绿地、2大商业小镇、5条风情商业街。600亩体育公园,涵盖FIFA标准的孙继海足球基地,浪漫花香跑道,童玩活动中心。目前优惠:高层铂爵郡套内约60-91平方米特惠100套套内约总价约40-70万;别墅唐顿庄园套内约230-260平方米钜惠10万后总价约230-400万;商业:建面60-130大盘现铺10套特惠售价约70-150万。

   金科城

   推荐理由:位于重庆向北三大黄金引擎蔡礼悦板块的核心地带,周边云集了数十高端大盘。去年底金科再拿下金科城旁约17万方土地,金科城扩容为涵盖高层、洋房、别墅、商业全业态的百万方大盘。目前,轻轨6号线曹家湾轻轨站已开通运行;金科城旁西南大学两江实验中学预计今年7月开校;园博园、欢乐谷、会展中心、中央公园、华纳影视城等8大主题公园环绕;9万方社区邻里商业开街。返乡置业优惠:套内约59-101平方米阔景高层,套内6300元/平方米起,6800元/平方米止。

   空港城

   推荐理由:空港自贸区罕有的高端大盘,与空港保税港一路之隔。去年底轻轨3号线北延伸段开通。项目涵盖高层、洋房、步行街、邻里MALL等四大业态,首创全家庭成长型户型,社区内置庭园林、健身广场、标准化健身步道,区外商业中心、步行街、公园,学校,医院配套。目前套内约66-82平方米轻轨高层,办卡即享6重礼:开盘当天优惠2%;老业主或员工介绍优惠1%;凭交通凭据额外优惠2%;一次性付款额外优惠1%等。

   云鼎栖山1号院

   推荐理由:重庆创大地产集团2017年战略级作品,布局渝西西彭将打造10万平方米洋房高档小区。创大集团不仅用颠覆区域传统住宅的打造手法,还在产品上进行革新,将当下市场受追捧的超大横厅设计和高品位的生活场景化建设引入到项目中。

   首创城

   推荐理由:地段优越、江岸天成、交通配套,享14万方一站式全能商业中心AZ摩。同时,该项目还将艺术融入社区,举办系列艺术周主题活动,携手重庆芭蕾舞团、中国教育产业联盟成立“首创少儿芭蕾舞团”、“首创业余芭蕾培训基地”和“儿童艺术成长基地”。

   首地江山赋

   推荐理由:千亿级国企首都机场地产集团落子重庆2年精雕细琢打造。拥有悦来得天独厚的自然资源,重磅打造首地人和街小学等系列教育资源:将开创“名校教育+素质教育+兴趣教育+社区教育”全方位教育链,提供幼、小、中一站式名校教育优质服务。

   嘉悦江庭

   推荐理由:悦来集团全资子公司两江商务置业打造,择址中国4大生态示范区之一悦来国际生态城。与6号线高义站150米,更有建设中的10号线与规划中的13号线环绕。5大公园环伺、社区配置10万平方米私家“后花园”。

   2017重点新盘推荐

   中海阅江阁

   推荐理由:位于南滨路,重庆第一个官方统筹并授牌认证的总部经济区,堪称集办公、居住、休闲等功能于一体的“城市会客厅”。作为中海地产携手香港九龙仓打造的国际社区之别墅区高层,其拥有开阔的江景视野,超高的绿化率,整体外立面采用“新古典主义”凸显仪式感与尊崇感。社区总景观3万多平方米,周边餐饮美食街、中央公园、生活超市、中海国际学校等配套。目前,阅江阁正火热办卡,交2万享总房款2%的优惠,预计春节前正式开盘。

[ 编辑:肖玲 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: