龙腾大道一载石材货车侧翻 鹅公岩和菜园坝两桥拥堵

 

  货车货物掉落,致交通堵塞。九龙坡警方供图

  货物掉落。九龙坡警方供图

  民警正在清理货物。警方供图  华龙网11月14日8时45分讯(记者 阙影)今(14)日6时15分,一辆大货车在龙腾大道育才中学大门口路段发生侧翻,造成鹅公岩大桥大桥和菜园坝大桥交通行驶困难。  

   记者从九龙坡警方获悉,侧翻的货车拉载的都是大型石材,由于操作不当发生侧翻,大量石材倾倒出来,占据了道路最左侧的两个车道。由于公交车无法折返,目前南坪光电路沿线,公交车站有大量的乘客滞留。由于大型清障车无法抵达现场,目前民警正在人工清理道路上散落的石材。  

   警方紧急提醒南坪城区车辆,请广大车主避开菜园坝大桥和鹅公岩大桥两座大桥相关区域。

[ 编辑:何伟 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: