仙女山下雪了 周末滑雪场有望开放

  仙女山下雪了 本周末户外滑雪场有望开放

  2016-11-10 11:00 来源: 华龙网 6 条评论

  昨(9)日,重庆武隆仙女山降下今冬第一场雪,白雪覆盖下,整个景区银装素裹,恰似林海雪原,众多游客纷纷前往感受这银色的童话世界。点击图片查看下一页

点击图片进入下一页

  景区的小火车也覆盖上一层松软的白雪。王俊杰供图 华龙网发

点击图片进入下一页

  闻讯赶来的第一批玩雪的游客们 王俊杰供图 华龙网发

  华龙网11月10日10时讯(记者 刘雪琴)昨(9)日,重庆武隆仙女山降下今冬第一场雪,白雪覆盖下,整个景区银装素裹,恰似林海雪原,众多游客纷纷前往感受这银色的童话世界。

  据仙女山景区相关负责人介绍,9日凌晨两点,景区就开始纷纷扬扬飘落雪花,到当日清晨8点左右,景区内已达到4厘米左右积雪。数十万亩草原和林海被晶莹剔透的雪花覆盖,呈现出一派林海雪原的圣洁美景,白雪皑皑,银装素裹,雾凇、冰瀑令人情潮涌动。众多游客也纷纷赶来感受这一林海雪原的美景,赏雪景、打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。

[ 编辑:任文劼 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: