阴雨天重现 气温波动不大

  重庆晚报讯 未来三天,我市又进入阴雨天的模式,不过都是间断小雨,气温波动不会太大。

  据市气象台预计,有弱冷空气进入盆地,在低层产生切变辐合系统,我市各地多阴雨少日照。但气温波动不大,全市最高气温维持在19℃左右。

  天气预报:

  14日白天,各地阴天有间断小雨,东南部局地中雨。大部地区气温:11~18℃,主城区:14~16℃。

  14日夜间到15日白天,中西部地区间断小雨转阴天,其余地区间断小雨。大部地区气温:11~19℃,主城区:14~18℃。

  15日夜间到16日白天,各地阴天有间断小雨。大部地区气温:11~18℃,主城区:15~17℃。

  重庆晚报记者 朱隽

[ 编辑:任文劼 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: