耿直大叔开江湖 盘大味足

  万事弘江湖菜人生无处不江湖,有江湖的地方,就有江湖菜!啥子是“江湖菜”哦?江湖菜简单的说,就是相对于正宗菜而言的菜式,土、粗、杂是其最大的特点。它植根于民间,以一种单品菜为基础,虽然80%以麻辣为基调,但不拘常法地复合调味、老菜新做,从而收到了出奇制胜的效果!这家万事弘位于长生桥轻轨站4出口前行100步,地方虽然有点偏,但老板为人耿直,盘大,分量足,味道赞,打动了一大片重庆好吃狗的心,驱车前往的也不算少数。进门木凳木桌,外加红灯笼吊顶与墙上的山水画,典型的江湖菜餐馆设计。

  他们家牛蛙鲜嫩无比,配菜融合了泡椒和仔姜的麻辣,唇齿间从香辣到香甜的口感,让人欲罢不能。来凤鱼与尖椒兔是他们店里走得最好的两个菜,25元一斤的鲢鱼,可以一鱼两吃,来凤鱼与鱼头汤,麻辣鲜香的来凤鱼搭配老板细心熬制的没有任何添加剂的鱼头汤,让你暖暖地度过整个冬天;尖椒兔,以尖椒、白芝麻、青花椒炒制而成,麻辣嫩滑的兔肉吃到嘴里,让你在这个寒冷的冬天酣畅淋漓。

  火爆肥肠一呈上来就可以看出和外面的品质不一样,口感丰富,食欲max+。羊肉汤锅,汤汁乳白,不腥不膻,香醇不腻,味道鲜美。再配上芝麻酱和豆腐乳,先喝汤,再吃肉,一口下肚,顿时回暖。对了,他们家的个性饺子可以尝尝,暂不剧透,创意满满,居然还可以和鸭碰撞出火花。

  环境:江湖调性

  服务:上菜效率

  地址:长生桥轻轨站4出口50米

  综合:人均70,性价比高,盘大味足。长生桥最具人气的江湖菜。

  店铺信息万事弘江湖菜

  地址:长生桥轻轨站4出口

  时间:10:00 - 22:00

  价格:70元

  联系:13983856408

[ 编辑:任文劼 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: