停电都不能阻止我吃火锅

   二火锅(下土湾路)在沙坪坝土湾的这家店不知道什么时候变得这么火,必须提早定位子,不然排个两三个小时依旧看不到影,即使突然跳了闸停了电都没有人走,打起手机的手电筒淡定的继续吃。

  这是在土湾居民楼的一楼加一个棚棚,只有二十几张桌子。火锅汤底是现打的,老料里的辣椒鲜亮看起来就很辣,配上一坨牛油和老油熬久一点,香味都出来了。

  这里的午餐肉是自己做的,能够看到扎扎实实的肉在里面,口感跟梅林都是不一样的。酥肉是现炸的,除了上面附着着花椒外还有蒜蓉。头一回吃到有蒜香味的酥肉呢!卤牛肉要煮的时间比较长,但也不能煮太久,煮太久又会找不到;差不多要15分钟左右,牛肉没有筋且化渣,一点都不塞牙。嫩肉片淀粉裹得多,下锅出来格外的嫩。

  惨痛经验告诉你,想吃一定要提前订位子...

[ 编辑:任文劼 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: