北京大成(重庆)律师事务所

大成律师事务所重庆分所成立于2006年7月,是经重庆市司法局批准成立的直属合伙制律师事务所。大成重庆分所地处重庆最繁华的两路口商业文化中心黄金地段,拥有现代化的办公场所及完善的办公设施;现有110名执业律师。重庆分所秉承“如法、诚信、守正、求新”的服务宗旨,侧重于从事企业改制、并购重组、境内外上市、国内外融资等非诉讼服务领域,是重庆市首家定位于企业改制、重组并购、私募及上市融资等非讼法律事务的专业律师事务所。

大成重庆分所拥有先进的管理理念,并建立了科学的管理制度。大成重庆律师熟悉中国的综合投资环境和各个行业的不同商业习惯,致力于以扎实的理论功底和丰富的实践经验,为客户提供量身定做的法律服务;以优质高效的法律服务,满足客户的各项需求。我们的律师具有良好的职业素质和服务意识,而且尤其强调彼此之间的团队合作精神,竭诚以全所共同的力量,充分发挥总所与各分所的资源组合优势,为每一位客户提供高品质的法律服务。

大成律师事务所与香港苏姜叶冼律师行建立了战略合作关系,在此战略合作框架下,大成重庆分所与香港苏姜叶冼律师事务所重庆代表处合署办公,香港苏姜叶冼律师事务所设立了专职人员负责两个所的信息沟通和交流,及时将大成律师事务所涉港的各类法律服务需求传达到香港苏姜叶冼律师事务所。这样的合作模式使大成重庆分所在国际法律服务领域拥有更强大的市场竞争能力。

[ 编辑:孔祥伟 ]

分享到: